Arung Jeram Keluarga di Bogor

 

Arung Jeram Keluarga di Bogor,  dimana tempatnya??  Bisa di sungai Ciliwung, didaerah gadog sampai dengan cawi, bisa juga di Kali Baru dari Katulampa sampai Cimahpar, bisa juga Cisadane dari Pasir muncang sampai Cikereteg, Bisa juga Cianten daerah Leuwiliang

Arung jeram  bisa juga buat keluarga,.???? Jawabnya BISA

  1. Karena main di sungai yang sifat airnya dinamis maka yang pertama adalah safety
  2. Yang kedua safety juga.
  3. Yang ketiga masih safety.
  4. Selanjutnya baru olahraga dan fun pastinya,

selain hal tersebut, ada juga alasan yang tepat menjadikan arung jeram menjadi pilihan acara outing anda

  • Dilakukan bersama-sama, bagi banyak orang melalukan hal bareng-bareng lebih menyenangkan daripada sendirian,. yang galau n yang mager aja bisa terhibur apalagi yang lagi hepi.. pokoknya kebersamaan dan teamwork-nya dapet deh
  • Bertemu dengan hal baru, sesuai dengan kata pepatah “lain lubuk lain ikannya so lain sungai lain sensasinya“.. beda tempat dan beda waktu beda pula karakter arus sungainya, cobain deh,
  • Adrenalinya itu looh…  ketika bertemu dengan jeram yang tampak challange dan over estimate atau apapun namanya itu, kita akan merasa detak jantung meningkat  keringat dingin walau ga keliatan, reaksi ini bagi banyak orang dalam batas tertentu merupakan hal yang menyenangkan,
  • Anda akan bertemu dengan sensasi ketekejutan yang direncanakan, koq bisaaa kaget direncanain..??? cobain  deh, ketika ketemu dengan jeram atau under cut (orang umum sih bilangnya curug), ada sensasi ngeri-ngeri campur sama euforia gituuu,.. guaranted banget deh..
  • Keluar dari rutinitas..,sepertinya kebanyakan orang sudah sepakat acara outing yang keluar dari rutinitas merupakan hal yang menyenangkan.
  • Karena arung jeram olah raga so pasti bikin cape, jadi berdampak pula kenafsu makan. Buat yang diet bisa lupa diri n gagal tuuuh, buat para rahang kuat, makin tekun tuh dia ngunyah makanan..

Masih banyak hal-hal yang menyenangkan dalam arung jeram, walaupun masuk kategori olahraga ekstrim akan tetapi jika di-organize dengan baik sesuai dengan rambu-rambu yang sudah tertera dialam bebas maka arung jeram Keluarga di Bogor dapat dikonversikan menjadi olahraga yang menyenangkan

Main api kebakar, main air basah.. mending main air aja, biar basah juga bikin seger n ketawa lepas bareng-bareng juga mengerekam ekspresi muka temen-temennya waktu di jeram…

satu lagi…bikin nafsu makan meningkat, jadi sehat deh kita..

kalau penasaran n pengen tau lebih boleh hubungin Rudi di  0858-1976-4758

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *